Коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия снегопада в столице

понедельник, 25 декабря 2017

Все системы жизнеобеспечения города работают штатно.

Городские коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия снегопада в Москве.

По информации синоптиков, в ночь на воскресенье в городе местами выпало до пяти сантиметров снега. К вечеру снега может стать на два-четыре сантиметра больше.

«В случае усиления снегопада количество специализированной техники может быть увеличено», — сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

По его словам, в очистке Москвы от снега будет задействовано свыше девяти тысяч единиц спецтехники.

Еще накануне снегопада заммэра поручил всем предприятиям комплекса городского хозяйства Москвы перейти на усиленный режим работы. В готовность были приведены специализированная техника и бригады дворников.

Колонны специализированной техники столичных коммунальщиков в воскресенье утром вышли на сплошное прометание улиц и тротуаров с последующей противоголедной обработкой.

Специалисты комплекса городского хозяйства убирают пешеходные зоны, подходы к станциям метро, остановки общественного транспорта, транспортно-пересадочные узлы, подземные и надземные переходы и другие территории.

Бригады рабочих ручной уборки утром приступили к очистке кровель и выступающих элементов фасадов зданий от снега и наледи.

Все системы жизнеобеспечения города в условиях продолжающегося снегопада работают в штатном режиме, без сбоев.